Новости Заинска

Подарок для двоих

21.12.12 - красивая дата, а для кого-то пугающая в связи с нашумевшим концом света. Света по-прежнему много и даже предновогодняя суета, подведение итогов уходящего года не помешали самому главному событию в жизни трех влюбленных пар, которые решили сочетаться браком именно 21 декабря текущего года в Заинском отделе ЗАГСа. В 13...

21.12.12 - красивая дата, а для кого-то пугающая в связи с нашумевшим концом света. Света по-прежнему много и даже предновогодняя суета, подведение итогов уходящего года не помешали самому главному событию в жизни трех влюбленных пар, которые решили сочетаться браком именно 21 декабря текущего года в Заинском отделе ЗАГСа.
В 13 часов в ЗАГС торжественно вошла красивая молодая пара - Марсель и Мадина, ныне уже Гараевы. Невеста в шикарном платье, счастливая и скромная, поделилась своим настроением с нашей газетой.
- Мы долго выбирали день проведения свадьбы и остановились на этой знаменательной дате - 21.12.12 - и я мечтала выйти замуж именно в этот день за своего любимого человека, - говорит она.
Держит ее за руку и смотрит влюбленными глазами Марсель, а в душе у него гордость. Первый серьезный шаг в жизни двух молодых людей, которые сделали себе такой замечательный новогодний подарок.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: