Новости Заинска

Под Заинском «Лада» лоб в лоб столкнулась с иномаркой и попала под «КАМАЗ»

Под Заинском «Лада» лоб в лоб столкнулась с легковым «БМВ», а затем влетела под «КАМАЗ». 21-летний водитель «Лады» сломал ногу. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по РТ. «БМВ», в свою очередь, после столкновения съехал в кювет. Инцидент случился около села Аксарино на 8-м км автодороги...

Под Заинском «Лада» лоб в лоб столкнулась с легковым «БМВ», а затем влетела под «КАМАЗ». 21-летний водитель «Лады» сломал ногу. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по РТ.

«БМВ», в свою очередь, после столкновения съехал в кювет. Инцидент случился около села Аксарино на 8-м км автодороги Заинск - Сухарево. Сообщение о дорожном происшествии поступило на единый номер вызова экстренных служб 112 в Заинском районе поступило накануне в 15.08. На место ДТП выезжала группа сотрудников пожарно-спасательной части №88.

Реклама

Спасатели помогли выбраться из авто пострадавшему парню и передали его бригаде скорой помощи, затем отключили аккумуляторы авто и поставили на колеса перевернувшуюся легковушку. В БСМП Набережных Челнах пострадавшему диагностировали закрытый перелом бедренной кости.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: