Почему сахар на сахарном заводе Заинска с соленым вкусом?
Каждый год сахарный завод Заинска модернизируется, а работники и руководство стремятся к рекордным показателям. Очередной сезон - не исключение. Генеральный директор предприятия Антон Трошин провел большую экскурсию по заводу и близлежащей территории: рассказал о новшествах и показал, как из свеклы получается сахар. Также он поделился тем, почему у сахара соленый...
Каждый год сахарный завод Заинска модернизируется, а работники и руководство стремятся к рекордным показателям. Очередной сезон - не исключение. Генеральный директор предприятия Антон Трошин провел большую экскурсию по заводу и близлежащей территории: рассказал о новшествах и показал, как из свеклы получается сахар. Также он поделился тем, почему у сахара соленый вкус. Об этом читайте в пятничном номере газеты «Новый Зай».
Ольга Степанова
Фото автора
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев