Новости Заинска

Победители фотоконкурса «От улыбки станет всем светлей» получили подарки

Фотоконкурс «От улыбки станет всем светлей», проведенный газетой «Новый Зай», с каждым днем набирал популярность среди заинцев. В нем приняли участие папы и мамы, которые прислали в редакцию около 150 снимков. Каждый малыш на фотографиях был по-своему привлекателен и обаятелен, а их лучезарные улыбки поднимали настроение. Компетентному жюри было непросто...

Фотоконкурс «От улыбки станет всем светлей», проведенный газетой «Новый Зай», с каждым днем набирал популярность среди заинцев. В нем приняли участие папы и мамы, которые прислали в редакцию около 150 снимков. Каждый малыш на фотографиях был по-своему привлекателен и обаятелен, а их лучезарные улыбки поднимали настроение.

Компетентному жюри было непросто выбрать победителя. Подарки хотелось вручить всем малышам, но количество мест на конкурсе ограничено. Спонсорами выступили индивидуальные предприниматели Марсил Минниханов, Артур Камалюков и Константин Федоров. Они привезли в подарок маленьким победителям - больших плюшевых мишек.

- Как только коллектив газеты «Новый Зай» обратился к нам за спонсорской поддержкой, мы сразу же откликнулись. Потому что фотоконкурс, организованный вашим печатным изданием, интересный. Нам приятно сделать что-то доброе для детей. Дети - это святое. Мы, взрослые, живем ради них. Они наша радость, наш смысл жизни, - объяснил Константин Федоров.

- Очень рады, что малыши участвуют в таких добрых конкурсах. Им это интересно. Мы же, в свою очередь, стараемся поддерживать хорошие и правильные интересы детей и их родителей, - присоединяется Артур Камалюков.

Реклама

В результате, в фотоконкурсе победил тот малыш, кто набрал больше всего лайков от участников, зарегистрированных в официальной группе Вконтакте газеты «Новый Зай». Им стала Виктория Петрова, ее снимок набрал 419 лайков, из них 238 подписчиков нашего печатного издания. Второй победитель был определен по решению редколлегии газеты. Им оказался мальчик в цветастом платке Марсель Хайруллин.

- У нашего Марсельки фирменная улыбка. Его ямочки не могут оставить равнодушным никого. Вот и вас они покорили. Платок на сынишке - мамин, видимо он тоже сыграл свою роль в победе, - с улыбкой рассказывает Надежда Митянина.

- За нашу Викторию голосовали все родные, близкие, друзья. Как получилось сделать такой снимок? Здесь нет никакого секрета: было это на одной из семейных прогулок. Дочка улыбнулась, а я просто успела во время щелкнуть, - делится мама Любовь Петрова.

Творческий коллектив газеты «Новый Зай» не стоит на месте и готовит для своих читателей новые конкурсы. Следите за новостями на страницах нашего печатного издания и чаще заходите на официальный сайт газеты. Будьте в курсе того, что происходит в городе, районе и республике.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: