Новости Заинска

По улице Пушкина произошла серьезная авария

17 февраля в 16.20 часов напротив дома 52 по ул. Пушкина водитель а/м «ВАЗ-211340» - житель Чистополя, выезжая с ул. Маяковского не уступил дорогу а/м "Киа - Рио", которым управляла жительница нашего города. Произошло столкновение двух автомобилей, в результате чего водитель а/м "Киа-Рио" получила множественные телесные повреждения и была доставлена...

17 февраля в 16.20 часов напротив дома 52 по ул. Пушкина водитель а/м «ВАЗ-211340» - житель Чистополя, выезжая с ул. Маяковского не уступил дорогу а/м "Киа - Рио", которым управляла жительница нашего города. Произошло столкновение двух автомобилей, в результате чего водитель а/м "Киа-Рио" получила множественные телесные повреждения и была доставлена в челнинское медучреждение.

Реклама

По предварительным данным отделения ГИБДД водитель а/м ВАЗ имел стаж вождения чуть больше 2-х лет и полис ОСАГО у него отсутствовал, в связи с чем дорогостоящие ремонты автомобилей и ущерб причинённый здоровью второго участника аварии он будет оплачивать за свой счёт.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: