Новости Заинска

Плодотворная молодость и счастливая старость

Дмитрий Галяминский - житель поселка Мирный Заинского района, добропорядочный человек. Сегодня он уже на пенсии, а с 1959 по 1995 годы Дмитрий Андреевич трудился в Заинском лесном промышленном хозяйстве. За это время прошел путь от главного механика до главного инженера. Дмитрий Андреевич является участником ВДНХ СССР, а за свой добросовестный...

Дмитрий Галяминский - житель поселка Мирный Заинского района, добропорядочный человек. Сегодня он уже на пенсии, а с 1959 по 1995 годы Дмитрий Андреевич трудился в Заинском лесном промышленном хозяйстве. За это время прошел путь от главного механика до главного инженера.

Дмитрий Андреевич является участником ВДНХ СССР, а за свой добросовестный труд был награжден бронзовой медалью и денежной премией выставки за строительство и освоение проектной мощности цеха по производству древесно-стружечных плит товаров народного потребления.

Реклама

Дмитрий Галяминский сделал многое для леспромхоза. Под его непосредственным руководством и личным участием были построены и введены семь объектов. Это такие объекты, как цех ДСП, крановые пути, линия бревнотаски, лесоразделочный агрегат, водонапорная башня для обеспечения поселка питьевой артезианской водой, мост через речку Бугульдинка и железнодорожный тупик на Нижнем складе для отправки продукции в другие регионы страны и даже Болгарию и Финляндию.

Дмитрий Андреевич пользуется большим уважением в коллективе, в котором проработал 36 лет. Коллеги отзываются о нем как о внимательном, доброжелательном к людям человеке. Он активно участвовал в общественной жизни города и района, неоднократно избирался депутатом в районный и городской Советы народных депутатов.

Сегодня Дмитрий Андреевич окружен теплотой и любовью своих домочадцев, которые помогают ему справляться с недугами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: