Новости Заинска

Пластиковая карта с большими возможностями

Сегодня каждый заинец может получить единый читательский билет. Выглядит он как пластиковая карта, но имеет большие возможности. Например, обладатель карты сможет брать книги в библиотеках расположенных по всей республике Татарстан. Также она обеспечивает электронный доступ к информационным ресурсам библиотек. На электронном портале будет возможность отследить прочитанные вами книги и срок...

Сегодня каждый заинец может получить единый читательский билет. Выглядит он как пластиковая карта, но имеет большие возможности.
Например, обладатель карты сможет брать книги в библиотеках расположенных по всей республике Татарстан. Также она обеспечивает электронный доступ к информационным ресурсам библиотек. На электронном портале будет возможность отследить прочитанные вами книги и срок их возврата. Существует возможность получения электронной версии книжных изданий.
Для того, чтобы оформить электронный билет необходимо обратится в Центральную библиотеку имея при себе паспорт. Вместе с билетом выдаются логин и пароль к личному кабинету портала «Национальная электронная библиотека Республики Татарстан» и бесплатному Wi-fi в государственных и муниципальных библиотеках республики.
С начала года в Заинской Центральной библиотеке выдано более тысячи единых читательских билетов.

Реклама


Айгуль Яруллина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: