Новости Заинска

Пет-терапия по-заински: Дед Мороз и верный пес

Необычное поздравление организовали специалисты молодежного центра в микрорайоне Заинск-2. Детей с ограниченными возможностями здоровья они поздравили на дому с необычной шоу-программой. Компанию новогоднему волшебнику на представлении составили Панда, Жирафик и веселый Пес. И если первые три роли реалистично сыграли специалисты по работе с молодежью, то роль пса сыграла дружелюбный лабрадор...

Необычное поздравление организовали специалисты молодежного центра в микрорайоне Заинск-2. Детей с ограниченными возможностями здоровья они поздравили на дому с необычной шоу-программой.

Реклама

Компанию новогоднему волшебнику на представлении составили Панда, Жирафик и веселый Пес. И если первые три роли реалистично сыграли специалисты по работе с молодежью, то роль пса сыграла дружелюбный лабрадор Джерика. К проекту основательно готовились: внимательно выясняли, не испугается ли ребенок собаки и нет ли у него аллергии. Участники новогодней команды отмечают, что благодаря использованию в программе элементов пет-терапии (метод лечения пациентов с помощью домашних животных), все дети легко пошли на контакт, быстро раскрылись и испытали много положительных эмоций.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: