Новости Заинска

Песни к юбилею

Умеют порадовать пожилых юбиляров артисты автоклуба при управлении культуры. 27 марта свои замечательные песни, цветы и памятный подарок они подарили ветерану Великой Отечественной войны Максиму Алексеевичу Кузнецову. Посещение сельского пенсионера прошло в рамках районной акции «360 добрых дел». В этот день ветерану из села Нижнее Бишево исполнилось 85 лет. К...

Умеют порадовать пожилых юбиляров артисты автоклуба при управлении культуры. 27 марта свои замечательные песни, цветы и памятный подарок они подарили ветерану Великой Отечественной войны Максиму Алексеевичу Кузнецову. Посещение сельского пенсионера прошло в рамках районной акции «360 добрых дел». В этот день ветерану из села Нижнее Бишево исполнилось 85 лет. К концу Великой Отечественной войны Максима Кузнецова призвали в ряды Советской Армии, готовили новобранца к боям. Сразиться с врагом нижнебишевский парень не успел - война закончилась.

Но военный долг он отдал Отечеству сполна - отслужил в армии 7 лет. По возвращении в родную деревню работал колхозным комбайнером, водителем, женился на односельчанке Саламие Ефимовне, вместе воспитали сына и двух дочерей. Сына уже нет в живых, Тамара и Анна живут в Набережных Челнах. У Кузнецовых много внуков, правнуков.

Реклама

Во время концерта супруги вспомнили свою молодость, так как артисты напели им мелодии, популярные в то время, когда они были молодыми.

Юбиляра поздравили Сирена Хуснутдинова, Ольга Трофимова, Флера Мингалина, Нургали Ахметзянов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: