Новости Заинска

Парк имени И.Ш.Фардиева в Заинске: новые аксессуары в любимом месте горожан

Первая очередь парка имени Р.Ш.Фардиева, которую многие называют по названию пересекающей его речки - «Кармалка» - одно из любимых мест горожан. Как он преобразится в Год парков и скверов, объявленном в РТ - в нашем материале. Казалось бы, в этом парке уже есть все необходимое и для семейного отдыха, и...

Первая очередь парка имени Р.Ш.Фардиева, которую многие называют по названию пересекающей его речки - «Кармалка» - одно из любимых мест горожан. Как он преобразится в Год парков и скверов, объявленном в РТ - в нашем материале.

Реклама

Казалось бы, в этом парке уже есть все необходимое и для семейного отдыха, и для красивых фотосессий, и для открыток с достопримечательностями Заинска. Здесь уютно расположилась детская площадка, летом взгляд радуют потрясающей красоты клумбы, сочная трава, красивые деревья. И внутренне наполнение «душа» у парка появилась. Это и благодаря удобным для пробежек дорожкам и турникам - спортсмены стали частыми гостями этого парка. Здешняя сцена регулярно «оживает» выступлениями юных талантов. Молодожены отправляются сюда, чтобы сохранить на память изумительные фотографии с видами парка и повесить замочек на один из мостов. В этом году парк ждут маленькие преображения. Износившиеся скамейки и урны - заменят на новые. Об этом корреспонденту «Нового Зая» рассказал руководитель исполкома города Сергей Максимов.

- В Год парков и скверов мы для начала решили обновить уже действующий парк, - отметил Сергей Максимов. - Эти предметы были установлены ещё при открытии парка и уже основательно выходят из строя, поэтому мы решили их заменить.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: