Новости Заинска

Памятник пограничнику открыли в Заинске

В Заинске прошло официальное открытие памятника военнослужащим пограничных войск, который разместился во второй очереди парка имени Р.Ш. Фардиева. Мероприятие объединило ветеранов службы, представителей исполкома, военно-патриотические клубы города. Глава района Разиф Каримов, на церемонии открытия отметил, что очень символично, что открытие памятника защитникам границы совпало с Днем защиты детей, пожелал пограничникам...

В Заинске прошло официальное открытие памятника военнослужащим пограничных войск, который разместился во второй очереди парка имени Р.Ш. Фардиева. Мероприятие объединило ветеранов службы, представителей исполкома, военно-патриотические клубы города.

Глава района Разиф Каримов, на церемонии открытия отметил, что очень символично, что открытие памятника защитникам границы совпало с Днем защиты детей, пожелал пограничникам здоровья и добавил, что теперь вторая часть парка - зона их ответственности за спокойствие и порядок. Также в торжественной обстановке он вручил благодарственные письма за активное и деятельное участие в создании монумента ветеранам пограничной службы.

Реклама

Одному из главных сподвижников установки памятника - ветерану пограничной службы Эдуарду Галееву на открытии вручили памятный значок и зеленую фуражку.

На открытии отмечалось, что монумент посвящен тем, кто защищает и будет защищать родину.

Как проходило открытие памятника - в фоторепортаже «Нового Зая».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: