Новости Заинска

Отдыхаем: 80% заинских туристов проведут новогодние каникулы в путешествиях по России

Всего около 20% заинских туристов, планирующих поездки на новогодние каникулы, отправятся встречать самый зимний праздник в жаркие Таиланд и Объединённые Арабские Эмираты. Недельная смена морозного зимнего пейзажа на шелест волн и яркое солнце обойдется минимум в 23 000 рублей на человека. Как отмечает менеджер турагенства Екатерина Иванова, этот вариант чаще...

Всего около 20% заинских туристов, планирующих поездки на новогодние каникулы, отправятся встречать самый зимний праздник в жаркие Таиланд и Объединённые Арабские Эмираты. Недельная смена морозного зимнего пейзажа на шелест волн и яркое солнце обойдется минимум в 23 000 рублей на человека. Как отмечает менеджер турагенства Екатерина Иванова, этот вариант чаще всего выбирают люди, которым мысли о предпраздничных хлопотах навевают тоску: «Зеленая пальма с гирляндами будет смотреться не так органично как елка, зато масса новых впечатлений будет обеспечена».

Большая часть туристов Заинска планирует на новогодние каникулы попутешествовать по России. По данным турагентства зимние «круизы» на родине выбирают 80% отдыхающих.

Реклама

- Хорошим спросом пользуются автобусные экскурсионные туры в Великий Устюг, также заинцев привлекают новогодние Санкт-Петербург и Москва, - отмечает турменеджер.

При этом около 30% заинцев, предпочитающих путешествия по России, отправятся в столицу на самолете, пользуясь низкой ценой на полетные программы отечественного лоукостера.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: