Новости Заинска

Отдых по-заински: в лес, на дачу или на парашют!

На даче, в деревне и на речном пляже - «Новый Зай» выяснил у заинцев, где они отдохнут этим летом. Галина Лаврентьева, заведующий отделом обслуживания центральной библиотеки: «Летом я буду отдыхать в деревне и работать в огороде». Раушания Султанова, заместитель директора центральной библиотеки: «В деревню буду ездить отдыхать, также в лес...

На даче, в деревне и на речном пляже - «Новый Зай» выяснил у заинцев, где они отдохнут этим летом.

Галина Лаврентьева, заведующий отделом обслуживания центральной библиотеки: «Летом я буду отдыхать в деревне и работать в огороде».

Раушания Султанова, заместитель директора центральной библиотеки: «В деревню буду ездить отдыхать, также в лес будем ходить, я очень его люблю, там душой отдыхаю. Люблю отдыхать, собирая ягоды, грибы, лечебные травы».

Реклама

Насима Мустафина, пенсионерка: «Хотелось бы, конечно, в санаторий съездить, но пока я только в огороде «отдыхаю».

Алексей Смирнов, работник ГРЭС: «В деревне я отдыхаю, я люблю активный вид отдыха: сажусь на велосипед и еду куда-нибудь далеко. Зачем ехать за границу, ведь в России столько мест красивых есть! Просто не все люди видят это, а может просто не хотят замечать. В этом году есть желание сплавиться по реке и с парашютом прыгнуть еще раз, а еще хочется на параплане полетать».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: