Новости Заинска

Осень позитива

Нина Филлипова: «Секрет оптимизма в природе, любви близких и здоровом образе жизни!» Зрелый возраст называют «осенью жизни». «Новый Зай» искренне восхищается оптимизмом, задором и активностью заинских бабушек и дедушек. О самых позитивных рассказываем в новом проекте «Осень позитива». На фото - Нина Филлипова, руководитель заинского клуба для пожилых людей «Надежда»....

Нина Филлипова: «Секрет оптимизма в природе, любви близких и здоровом образе жизни!»
Зрелый возраст называют «осенью жизни». «Новый Зай» искренне восхищается оптимизмом, задором и активностью заинских бабушек и дедушек. О самых позитивных рассказываем в новом проекте «Осень позитива».
На фото - Нина Филлипова, руководитель заинского клуба для пожилых людей «Надежда». Она заядлый грибник, от таких прогулок по лесу получает настоящее удовольствие и море позитива.
- У меня природный оптимизм. Я - дитя природы. Я выбираюсь на природу в первую очередь не для того, чтобы грибов или ягод набрать, я просто душой отдыхаю в таких местах. Жизнь заставляет быть оптимистом: быть самостоятельной, справляться со всеми трудностями. Заряд положительных эмоций мне приносит общение с родными людьми, я чувствую, что они меня искренне любят я это взаимно, конечно. Оптимизма добавляет то, что я продолжаю заниматься самообразованием. Также держать себя в тонусе помогает проведение занятий английским языком для детей. Кроме того, я ведь веду здоровый образ жизни - организую занятия для нашей группы «Надежда»: так что не некогда унывать!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: