Новости Заинска

Ориентир на мировые стандарты

«Со временем и при терпении и тутовой лист станет платьем из атласа», «Лежит дорога к счастью через труд. Пути иные к счастью не ведут» - вот такими лозунгами-девизами встречает своих работников ООО «Мефро уилз Руссиа завод Заинск», который с января текущего года выпускает колесную продукцию под немецкой маркой «Мефро». Перед...

«Со временем и при терпении и тутовой лист станет платьем из атласа», «Лежит дорога к счастью через труд. Пути иные к счастью не ведут» - вот такими лозунгами-девизами встречает своих работников ООО «Мефро уилз Руссиа завод Заинск», который с января текущего года выпускает колесную продукцию под немецкой маркой «Мефро». Перед заинскими машиностроителями стоят большие задачи по дальнейшему развитию производства, освоению передовых технологий с целью достижения европейского уровня качества продукции. И такие девизы как нельзя кстати подходят для сегодняшнего дня заводчан.
О том, с каким настроением, какими достижениями встречают заинские машиностроители свой профессиональный праздник, мы беседуем с генеральным директором предприятия Ильей Давыдовым.

Подробное интервью читайте в номере 75.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: