Новости Заинска

Опрос: мы выяснили, каких заклинаний не хватает заинцам

Стартовали продажи книги «Гарри Поттер и проклятое дитя» на русском языке. Пользуясь случаем «Новый Зай» выяснил у заинцев, какое заклинание они хотели бы знать и для чего бы им воспользовались. Елизавета Гайсина, 31 год: - Трудный вопрос... да, одно-единственное заклинание - чтобы никогда на планете Земля не было войн и...

Стартовали продажи книги «Гарри Поттер и проклятое дитя» на русском языке. Пользуясь случаем «Новый Зай» выяснил у заинцев, какое заклинание они хотели бы знать и для чего бы им воспользовались.

Елизавета Гайсина, 31 год:

- Трудный вопрос... да, одно-единственное заклинание - чтобы никогда на планете Земля не было войн и чтобы люди жили долго и в мире друг с другом.

Антон Миронов, 27 лет:

- Я бы хотел Маховик времени как у Гермионы (по книге - волшебный предмет, позволяющий вернуться в недалёкое прошлое). Нет, не для того, чтобы успевать тысячу дел, а для того, чтобы наконец-то выспаться!

Диляра Шувалова, 22 года:

- Я бы хотела мантию-невидимку, чтобы стать незаметной и проверить насколько люди искренние в своих словах.

Раиль Сахабетдинов, 17 лет:

- Я бы хотел уметь использовать заклинание «Ингоргио» (магия увеличивания), чтобы, например, маленькую статуэтку превратить в большую статую и поставить ее в городе. Это мог бы быть памятник какому-нибудь герою, к примеру, Юрию Вороновскому - герою Российской Федерации.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: