Новости Заинска

Опрос: Какой возраст Вы считаете самым счастливым в Вашей жизни?

Марат Кабиров, 49 лет: - Любой возраст - самый лучший, при отсутствии немощности.Пока есть силы и возможности, нужно радоваться жизни и достигать намеченных целей и планов. Ануза Хаджаева, пенсионерка: - Это время, когда растишь маленьких детей. Они такие непосредственные, милые, радуют постоянно. И это время на всю жизнь запоминается. Ольга...

Марат Кабиров, 49 лет:

- Любой возраст - самый лучший, при отсутствии немощности.Пока есть силы и возможности, нужно радоваться жизни и достигать намеченных целей и планов.

Ануза Хаджаева, пенсионерка:

- Это время, когда растишь маленьких детей. Они такие непосредственные, милые, радуют постоянно. И это время на всю жизнь запоминается.

Ольга Кузьмина, 23 года:

Реклама

- Мне постоянно вспоминаются мои 19 лет. Считаю, этот период самым лучшим потому, что еще не слишком взрослая и не маленькая уже. В этот период есть и студенческая жизнь, и работать (подрабатывать) уже можно. Еще в таком возрасте любовные грезы сильны.

Ильнур Галимов, пенсионер:

- Cчитаю, самый лучший возраст до 10 лет и от 50. В это время меньше всего проблем.

Екатерина Волкова, 35 лет:

- На мой взгляд, любой возраст - лучший, ведь на любом году жизни у человека происходят какие-то радостные и памятные события - школа, свадьба, рождение детей, внуков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: