Новости Заинска

Опрос: Как заинцы отмечают 1 мая?

Праздник весны и труда и День международной солидарности трудящихся со временем не утратило своего названия, но традиции празднования изменились. Сегодня в этот день нет торжественных демонстраций с флагами и шарами, но люди по прежнему радуются этому дню, каждый по-своему. Как заинцы отмечают 1 мая? Анна Гаврилова, 55 лет: - Этот...

Праздник весны и труда и День международной солидарности трудящихся со временем не утратило своего названия, но традиции празднования изменились. Сегодня в этот день нет торжественных демонстраций с флагами и шарами, но люди по прежнему радуются этому дню, каждый по-своему. Как заинцы отмечают 1 мая?

Анна Гаврилова, 55 лет:

- Этот день для меня дополнительный выходной, начало дачно-огородного сезона. Если погода будет хорошая, не дождливая, то мы с мужем поедем на наш приусадебный участок и проведем время там. Свежий воздух, природа и подальше от городской суеты - это для меня настоящий праздник.

Максим Краснов, 23 года:

Реклама

- Обычно мы с друзьями выезжаем на природу, устраиваем пикники, жарим шашлыки и весело проводим время в хорошей компании. Первомай - это практически лето: солнце греет, настроение отличное.

Ляйсан Ахметшина, 35 лет:

- У меня на каждый день составлены планы и 1 мая не исключение, много дел нужно переделать. Но это прежде всего выходной день, а значит, можно весело провести время со своей семьей: мужем и дочерью.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: