Новости Заинска

Опрос: как шутят заинцы в День смеха

Первоапрельские шутки на редкость разнообразны и охватывают широкие слои как тех, кто шутит, так и тех, над кем шутят. А как шутили заинцы, рассказывают они сами. Марина Иванова, в декретном отпуске: - Как-то на 1 апреля мы с мужем пошли в гости к друзьям, где нас разыграли. Шутка вполне себе...

Первоапрельские шутки на редкость разнообразны и охватывают широкие слои как тех, кто шутит, так и тех, над кем шутят. А как шутили заинцы, рассказывают они сами.

Марина Иванова, в декретном отпуске:

- Как-то на 1 апреля мы с мужем пошли в гости к друзьям, где нас разыграли. Шутка вполне себе такая добрая. В ванной комнате лежало мыло удивительного цвета морской волны, оно привлекло мое внимание и захотелось помыть руки именно им. Но, как бы я не старалась, от мыла никакого эффекта не было. Оказалось, что оно было покрашено лаком. Хозяева так решили подшутить, ведь день был особенным. Никто из гостей не обиделся и нашелся лишний повод для разговоров и смеха.

Реклама

Сергей Волков, водитель:

- На 1 апреля один раз подшутил над девушкой. Заехал на заправку, смотрю симпатичная заправщица, но с таким серьезным лицом, что мне сразу же захотелось поднять ей настроение, тем более в такой день. После того, как она заправила, спрашиваю ее: «Солярка, надеюсь, ЗИМНЯЯ?». Она сначала не поняла, а когда вникла в суть, засмеялась.

Расул Галеев, студент:

- Мы с друзьями на 1 апреля всегда подшучиваем друг над другом. Это всем известные шутки: «У тебя спина белая!», «На плече таракан!», «На полу мышь!», на которые каждый раз люди покупаются, особенно, девочки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: