Новости Заинска

Операция «Алкоголь» продолжается

На территории города и района продолжается проведение в ночное время суток оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление фактов пребывания несовершеннолетних граждан в ночное время в развлекательных учреждениях и иных общественно-массовых местах без сопровождения родителей либо официальных представителей, продажи подросткам пива, алкогольной продукции, табачных изделий. Специальной группой в составе участковых уполномоченных полиции,...

На территории города и района продолжается проведение в ночное время суток оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление фактов пребывания несовершеннолетних граждан в ночное время в развлекательных учреждениях и иных общественно-массовых местах без сопровождения родителей либо официальных представителей, продажи подросткам пива, алкогольной продукции, табачных изделий.
Специальной группой в составе участковых уполномоченных полиции, инспекторами по делам несовершеннолетних и дружинниками выявлены административные правонарушения. Так, с начала года двух торговых работников привлекли к административной ответственности за розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему.
За шесть месяцев текущего года в рамках операции «Алкоголь» сотрудники полиции провели 367 проверочных мероприятий. Работа оперативников была направлена на выявление и пресечение незаконной деятельности в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. В результате было выявлено 4 преступления, из незаконного оборота изъято 461,5 литров спиртосодержащей жидкости.
Сотрудники правоохранительных органов напоминают о наказании, которое обязательно последует за незаконное изготовление и реализацию алкогольной продукции. О подобных фактах вы можете сообщить в дежурную часть отдела МВД России по Заинскому району.


Айгуль Яруллина

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: