Новости Заинска

Один из участников заинской "Формулы таланта" ездит за материалом для работ на Урал

Выставка работ Романа Мишанова оказалась самой тяжелой. Нет, не по восприятию, а по весу: мужчина занимается глубокой гравировкой на камне. Однажды в Челябинской области он увидел работы по камню. Мастер не захотел делиться секретом, и это еще больше подогрело интерес Романа к делу. Он научился делать глубокую гравировку, стал пробовать,...

Выставка работ Романа Мишанова оказалась самой тяжелой. Нет, не по восприятию, а по весу: мужчина занимается глубокой гравировкой на камне. Однажды в Челябинской области он увидел работы по камню. Мастер не захотел делиться секретом, и это еще больше подогрело интерес Романа к делу. Он научился делать глубокую гравировку, стал пробовать, и у него получилось не хуже. Сейчас он выполняет рисунки на заказ, но самое интересное, по его мнению, - поиск необычных пород.

Реклама

- За материалом мы ездим на Урал - там много интересных камней для гравировки. Самым дорогим для меня экземплярами являются камень, состоящий из вулканических шариков и тот, который внутри меняет цвет, - добавил Роман.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: