Новости Заинска

О самом главном

«Мама» - первое слово, главное слово в каждой судьбе» - поется в известной детской песне, а теперь еще и в известной песенке из рекламы. Вроде ничего обычного, но если вы сейчас прочитаете эту фразу еще раз, но только осмысленно, вас проберет до дрожи. Действительно, нет никого главнее, важнее и нужнее,...

«Мама» - первое слово, главное слово в каждой судьбе» - поется в известной детской песне, а теперь еще и в известной песенке из рекламы. Вроде ничего обычного, но если вы сейчас прочитаете эту фразу еще раз, но только осмысленно, вас проберет до дрожи. Действительно, нет никого главнее, важнее и нужнее, чем Мама.

Сколько бы лет не было человеку, для Мамы он всегда останется ребенком. Каждое разочарование или успех своего дитя Мама пропускает через сердце. Вспомните, как Мама водила вас в садик. Будила вас по утрам, готовила самую вкусную на свете кашу, и даже если она манная, вы все равно ее с удовольствием ели, потому что только Мамина каша без комочков.

А первый день в школе и радостные глаза Мамы, из которых текут слезы? Слезы счастья. Через первые ваши неудачи и плохие отметки вы проходили вместе. Как вы не хотели делать уроки, и Мама сердилась и ругалась на вас, но плохое вспоминать не стоит. Вспомните свой выпускной, потом как поступили в вуз, как устроились на работу, женились, родили детей… Воспоминания бесконечны. Но все эти ваши самые важные, да и неважные события тоже Мама пропускала через себя.

Вспомните ваши разочарования. Никогда не замечали, что именно Мама была с вами рядом в трудный момент. Именно она давала нужный в эту минуту совет. Она всегда помогала вам справляться с трудностями, поддерживала, как могла, хотя у нее проблем было еще больше. Но благополучие и счастье ребенка для Мамы всегда на первом месте.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: