Новости Заинска

«Новый Зай» выяснил, на каких курортах отдохнут заинцы

2016 год планирует стать революционным в мире туризма. Ведь с рынка исчезли два самых ожидаемых туристических направления - Турция и Египет. - Безусловно, в этом году Россия в тренде, - отмечает заинский специалист по туризму Анжела Чугунова. - Мы дождались сезона, когда на российских курортах стало отдыхать модно и престижно....

2016 год планирует стать революционным в мире туризма. Ведь с рынка исчезли два самых ожидаемых туристических направления - Турция и Египет.

- Безусловно, в этом году Россия в тренде, - отмечает заинский специалист по туризму Анжела Чугунова. - Мы дождались сезона, когда на российских курортах стало отдыхать модно и престижно.

Реклама

Среди проданных на начало июня путевок, большая часть -это экскурсионные туры по России, они составляют почти 70 % .

Самое популярное направление пляжного отдыха в Заинске - Сочи, загорать и купаться на жемчужину российского юга поедут 21 % купивших путевки заинцев. На фоне закрытых Турции и Египта среди заинских туристов набирает популярность отдых в Греции - туда отправятся 5% туристов.

Всего по одному проценту проданных путевок приходится в Крым, Абхазию, Болгарию и ОАЭ.

- Российские курорты хорошо подготовились, - говорит Анжела Чугунова. - Многие отели работают на концепции питания «Все включено», такие турпродукты пользуются спросом у семей с детьми.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: