Новости Заинска

«Новый Зай» выбрал идеальных женщин Заинска

Определились победители конкурса «Моя идеальная женщина». Звание идеальных женщин Заинска получили Татьяна Миронова и Венера Тимофиева. Призы - сертификаты на романтический ужин на двоих в кафе «Пельменная» и на 5 бесплатных занятий в студию йоги для начинающих «ОМ» завоевали Петр Миронов и Ленар Усманов. Оба заинца выдвинули на роль идеальных...

Определились победители конкурса «Моя идеальная женщина». Звание идеальных женщин Заинска получили Татьяна Миронова и Венера Тимофиева.

Призы - сертификаты на романтический ужин на двоих в кафе «Пельменная» и на 5 бесплатных занятий в студию йоги для начинающих «ОМ» завоевали Петр Миронов и Ленар Усманов.

Оба заинца выдвинули на роль идеальных женщин своих мам.

Фотография с изображением … в общей сложности набрала 291 лайк в социальной сети. Поскольку по условиям конкурса мы засчитывали лишь голоса, поставленные участниками группы, мы определили, что и после отсева посторонних лайков победила эта фоторабота, завоевав 79 голосов участников нашего сообщества.

Реклама

- Самый лучший человек в моей жизни - это моя мама, - отмечает Петр Миронов. - Она для меня идеальна. Она очень добрая, всегда поддержит, всегда радует меня своей яркой улыбкой. Она очень красивая, она всегда сияет как солнце! Я люблю ее за то, что она есть. Она мне лучший друг: всегда выслушает, поможет советом. Я ее очень люблю!

Второй сертификат, завоевав признание редакции, получил Ленар Усманов. Отметим, что борьба за симпатии редколлегии шла очень напряженная, мнения сильно разнились. Не смотря на то, что Ленар представил на суд жюри смазанное фото плохого качества, оно покорило сердца жюри: «букет» ребятишек, обрамляющий фото мамы - получил в копилку решающий голос.

-Она самая главная женщина в моей жизни! Она меня вырастила, она добрый человек, любящее сердце, прекрасная хозяйка. Она готовит все, что мы попросим! У нее получаются самые вкусные в мире супы, манты. Если я недопонимаю какую-нибудь тему в школе, она всегда сможет подобрать нужные слова, чтобы мне ее объяснить. Для каждого в нашей семье (для меня, моего братика Тимура и сестренки Ангелины) находит время. Она бережно заботиться о нас, хорошо воспитывает, понимает в любой ситуации. Я люблю маму - она ласковый добрый человек, она - единственная на свете!

Мы благодарим всех участников конкурса!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: