Новости Заинска

г. Заинск

Рус Тат
Новости

«Новый Зай» выбрал идеальных мужчин Заинска

Определились победители конкурса «Мой идеальный мужчина». Звание идеальных мужчин Заинска получают Петр Миронов и Ильнур, Камиль, Эмиль и Дамир Халимовы. Призы - сертификаты на романтический ужин на двоих в кафе «Пельменная» завоевали Аделия Галалетдинова и Ирина Халимова. Аделия Галалетдинова выдвинула на звание "Идеальный мужчина" Петра Миронова, фотография с его изображением...

Определились победители конкурса «Мой идеальный мужчина». Звание идеальных мужчин Заинска получают Петр Миронов и Ильнур, Камиль, Эмиль и Дамир Халимовы.

Призы - сертификаты на романтический ужин на двоих в кафе «Пельменная» завоевали Аделия Галалетдинова и Ирина Халимова.

Аделия Галалетдинова выдвинула на звание "Идеальный мужчина" Петра Миронова, фотография с его изображением набрала в группе «Новости Заинска» 545 «лайков».

- Он является воспитанником военно-патриотического клуба "Застава", это отличный товарищ по тренировкам, хороший друг, талантливый спортсмен и умный студент. Петя - общительный, открытый человек, он достоин носить звание "Идеальный мужчина Заинска", - уверена Аделия Галалетдинова.

Второй сертификат получила Ирина Халимова. Фотоколлаж, который она представила на конкурс, набрал больше всего голосов среди коллектива редакции газеты «Новый Зай».

Для Ирины - многодетной мамы - идеальные мужчины - это ее дети и муж.

- Мои идеальные мужчины - это мой муж Ильнур и три наших сына: Камиль, Эмиль и Дамир. Я их очень люблю! - признается Ирина.

Мы благодарим всех участников конкурса!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев