Новости Заинска

"Новый Зай" узнал, какие книги интересны юным заинцам

В Общероссийский день библиотек «Новый Зай» выяснил у юных читателей, какие книги им интересны и почему их как магнитом тянет в библиотеку. Марат Ишмухаметов, 8 лет: - Я хожу в библиотеку уже 2 года, иногда с собой младшего брата беру. У меня есть культурный дневник, хотите, покажу? В нем у...

В Общероссийский день библиотек «Новый Зай» выяснил у юных читателей, какие книги им интересны и почему их как магнитом тянет в библиотеку.

Марат Ишмухаметов, 8 лет:

- Я хожу в библиотеку уже 2 года, иногда с собой младшего брата беру. У меня есть культурный дневник, хотите, покажу? В нем у меня даже фотографии есть, вот, смотрите, это я на библиотечных мероприятиях. Мне здесь нравится, потому все самые интересные книги есть тут! Пока ещё сам не очень быстро читаю, если честно. Люблю комиксы. Я хожу на 3 кружка, но когда у меня появляется свободное время, сразу иду сюда. Мы ещё с другом договариваемся в школе, во сколько вместе в библиотеку пойдём!

Реклама

Максим Захаров, 8 лет:

- Я начал ходить в библиотеку только осенью. Самая любимая моя книга - «Маугли». Вот жалко только, что новой серии этой книги нет, я бы с удовольствием прочитал! У меня дома есть интернет, но я там ничего не читаю. Мне нравится сюда ходить, потому что я не люблю дома читать, дома - не хочется. А тут ты не один читаешь, а вместе с другом! А иногда можно сразу с несколькими друзьями вместе читать! Я прихожу домой, переодеваюсь, и сразу сюда!

Кирилл Уваров, 11 лет:

- Меня тут считают постоянным читателем. Моя любимая книга - «Волшебник Изумрудного города». Если честно, я только 2 первые книги прочитал, до остальных не дошел пока. Тут я нашел себе новых друзей . В библиотеке - здорово!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: