Новости Заинска

«Новый Зай» провел велопробег «Вперед, за здоровьем!»

С ветерком, приятной компанией и ключевой водой прошла новая оздоровительная акция «Нового Зая». Около 20 человек объединил велопробег «Вперед, за здоровьем!», организованный газетой «Новый Зай». Вместе с пожелавшими присоединиться читателями сотрудники редакции на двухколесных «конях» отправились покорять маршрут Заинск - деревня Кармалка. До места назначения добрались почти без происшествий (один...

С ветерком, приятной компанией и ключевой водой прошла новая оздоровительная акция «Нового Зая».

Около 20 человек объединил велопробег «Вперед, за здоровьем!», организованный газетой «Новый Зай». Вместе с пожелавшими присоединиться читателями сотрудники редакции на двухколесных «конях» отправились покорять маршрут Заинск - деревня Кармалка. До места назначения добрались почти без происшествий (один разбитый телефон и одно на всех падение - не в счет). Разобраться с переключением скоростей на велосипедах удалось не с первой попытки, недостаток необходимых для комфортной поездки знаний был компенсирован более опытными товарищами, а также приглашенными экспертами-велосипедистами. О том, как выбирать велосипед, как развивается в Заинске велодвижение и какие перспективы у велоспорта и туризма участникам пробега рассказали члены команды «Спарта» - призера всероссийского конкурса велосипедистов «Кубквест» Антон Байрашев и Павел Соболев.

Реклама

Велопробег «Вперед, за здоровьем!» стал одной из акций «Нового Зая», проводимых редакцией в поддержку Года спорта и здорового образа жизни в Заинске. Мы будем продолжать эту серию акций. Следите за новостями в газете и на нашем сайте www.novyi-zai.ru. Присоединяйтесь и укрепляйте иммунитет вместе с нами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: