Новости Заинска

«Новый Зай» провел акцию «Сладкий Новый год»

Сотрудников самого сладкого предприятия в городе поздравили с наступающим праздником работники газеты «Новый Зай» вместе с редакционным Дедушкой Морозом. Всем участникам акции «Сладкий Новый год» предлагалось исполнить для зимнего волшебника стихотворение или песню и получить за это сладкий и сочный символ торжества - мандарин с лотерейным номером. Всем участникам розыгрыша...

Сотрудников самого сладкого предприятия в городе поздравили с наступающим праздником работники газеты «Новый Зай» вместе с редакционным Дедушкой Морозом.

Реклама

Всем участникам акции «Сладкий Новый год» предлагалось исполнить для зимнего волшебника стихотворение или песню и получить за это сладкий и сочный символ торжества - мандарин с лотерейным номером. Всем участникам розыгрыша в компанию к ароматному фрукту достались свежие номера газеты «Новый Зай», а нескольким счастливчикам - футболки с символикой издания и празднично расписанные кружки. За время проведения акции Дедушку Мороза порадовали рассказами свыше 30 детских стихов, песню всех времен «В лесу родилась елочка» исполнили 20 раз, все участники акции подарили новогоднему волшебнику свои искренние улыбки в обмен на новогоднее настроение.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: