Новости Заинска

«Новый Зай» приглашает своих читателей на фитнес-тренировку «Движение за здоровьем»

14 июля, в четверг, в парке имени Р.Ш. Фардиева «Новый Зай» организует открытую фитнес-тренировку. Редакция газеты продолжает подталкивать своих читателей к занятиям спортом - не только словом, но и делом. Заниматься будем под руководством известного фитнес-тренера Натальи Кузнецовой. Сбор: 14 июля в 18.30 у главной сцены в парке им. Р.Ш.Фардиева...

14 июля, в четверг, в парке имени Р.Ш. Фардиева «Новый Зай» организует открытую фитнес-тренировку. Редакция газеты продолжает подталкивать своих читателей к занятиям спортом - не только словом, но и делом. Заниматься будем под руководством известного фитнес-тренера Натальи Кузнецовой.

Сбор: 14 июля в 18.30 у главной сцены в парке им. Р.Ш.Фардиева

Мини-досье Натальи Кузнецовой:

Образование: окончила Школу инструкторов корригирующей и реабилитационной гимнастики в Набережных Челнах; Санкт-Петербургский университет фитнеса

Достижения: лучший преподаватель в Санкт-Петербургской школе танцев; победительница соревнований по кросс-фиту среди женщин в Нижнекамске, организованных Reebok

География работы: Сочи, Санкт-Петербург, Альметьевск, Заинск

Число клиентов: только в Заинске свыше 700 человек

Реклама

Рекомендации тренера:

Питание: Рекомендуемый прием пищи перед тренировкой для снижения веса за 3-4 часа. После тренировки покушать можно только через 2 часа. В идеале это должны быть овощи с куриной грудкой или тунцом.

Питье: пить во время тренировки не только разрешается, но и рекомендуется. Во время занятий можно выпивать до 1 литра жидкости.

Периодичность тренировок: занятия 2 раза в неделю позволят подтянуть те формы, которые уже есть. Для кардинального преображения потребуется 3-4 тренировки в неделю на протяжении не менее чем 1, 5 месяцев.

Сон: После тренировок нужно хорошенько выспаться! Ведь во время сна улучшается метаболизм, организм восстанавливается и подготавливается к достижению высоких результатов.

«Новый Зай» продолжает серию акций «Вперед, за здоровьем!». Мы уже организовывали тренировку по бегу, заплыв в бассейне и велопробег. Следите за новостями в газете и на нашем сайте www.novyi-zai.ru. Присоединяйтесь и укрепляйте иммунитет вместе с нами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: