Новости Заинска

Новогодний праздник без елки не бывает!

За две недели до новогоднего праздника на городском рынке появились пушистые красавицы. - Молодые сосенки, специально выращенные к празднику, поступили к нам на продажу из Заинского лесхоза, - рассказывает продавец Рамиля. - В начале прошлой недели мы приступили к их реализации. Сначала покупателей было мало, но чем ближе праздник, тем...

За две недели до новогоднего праздника на городском рынке появились пушистые красавицы.
- Молодые сосенки, специально выращенные к празднику, поступили к нам на продажу из Заинского лесхоза, - рассказывает продавец Рамиля. - В начале прошлой недели мы приступили к их реализации. Сначала покупателей было мало, но чем ближе праздник, тем активнее их раскупают. Елочками мы будем торговать до 31 декабря включительно.
Жительница Заинска Оксана Михайловна, выбирая елочку, говорит:
- Я каждый год покупаю елочку к Новому году. Предпочитаю именно такую, натуральную, чтобы дома чувствовался запах сосны или ели. Мои дети Андрей и Егор очень любят наряжать елку и поэтому ждут ее появления в доме с большим нетерпением. Мы уже приготовили игрушки, гирлянды, вырезали из бумаги снежинки. Написали Деду Морозу письмо с пожеланиями, выучили стихи. Теперь ждем с нетерпением в гости Деда Мороза со Снегурочкой. Мы верим, что новый 2012 год принесет нам и всем заинцам здоровье, удачу, счастье.


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: