Новости Заинска

Новогодние праздники обернулись пожаром для хозяев двух домов города

Жарким для пожарных выдалось начало года. С 1 по 9 января зафиксировано девять выездов дежурного караула пожарной охраны - из них три ложных. В числе причин выездов - одно горение мусора, одно дорожно- транспортное происшествие, одно короткое замыкание, одно взаимодействие со службой «04» и два пожара. Так, 3 января в...

Жарким для пожарных выдалось начало года. С 1 по 9 января зафиксировано девять выездов дежурного караула пожарной охраны - из них три ложных. В числе причин выездов - одно горение мусора, одно дорожно- транспортное происшествие, одно короткое замыкание, одно взаимодействие со службой «04» и два пожара.

Так, 3 января в 2 ч. 26 мин. поступило сообщение о пожаре в надворных постройках одного из домов по ул. Орджоникидзе. В результате пожара выгорела изнутри бревенчатая баня, жертв и пострадавших нет.

Реклама

- Предварительная причина возгорания - неисправность дымохода печи. По факту пожара продолжается проверка, - отмечают специалисты отдела надзорной деятельности.

В Рождество 7 января в 19 ч. 00 мин. - поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Свободы. В результате пожара от воздействия высокой температуры пострадали все комнаты дома, жертв и пострадавших нет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: