Новости Заинска

Новая загадочная болезнь, похожая на СПИД появилась в России

Врачи России отмечают все чаще, что в стране появилась новая загадочная болезнь. Лечение ее весьма затруднено, поскольку диагностировать точно не получается. Симптомы неизвестного медицине недуга схожи со СПИДом, однако точных данных и выкладок по новой болезни медики России пока не имеют. Причиной заболевания считают неизвестный грибок, поражающий системы организма, сообщает...

Врачи России отмечают все чаще, что в стране появилась новая загадочная болезнь. Лечение ее весьма затруднено, поскольку диагностировать точно не получается. Симптомы неизвестного медицине недуга схожи со СПИДом, однако точных данных и выкладок по новой болезни медики России пока не имеют.

Причиной заболевания считают неизвестный грибок, поражающий системы организма, сообщает wordyou.ru.

Реклама

Он поражает все системы организма, сбрасывая практически до нуля иммунозащиту организма. Загадочное заболевание не внесено ни в одну классификацию болезней, поэтому профессиональным медикам сложно оказать надлежащую помощь таким пациентам. А их становится все больше, отмечает статистика медучреждений.

Ранее о схожей болезни говорили медики Китая, однако для изучения нового явления нужно время и силы.

Медики полагают, что новая загадочная болезнь, о которой все чаще говорят в России, является мутировавшим вирусом иммунодефицита. Возможно, следует внимательнее изучить новый грибок, предположительно являющийся причиной заболевания, о котором в России ранее не слышали. В восьмидесятых годах точно так же начинал распространяться СПИД - никто не знал, что это за болезнь и с каким лечением к ней подступиться.

Фото: www.medikforum.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: