Новости Заинска

Ночные пожары: в Заинске сгорели баня и легковой автомобиль

12 августа в 01:32 поступило сообщение о пожаре в селе Поручиково Заинского района. На улице Коммунаров горела надворная постройка. В результате пожара полностью сгорела частная баня. Жертв и пострадавших в результате пожара нет, другие здания и строения не пострадали. По мнению специалистов отдела надзорной деятельности, наиболее вероятная причина возгорания -...

12 августа в 01:32 поступило сообщение о пожаре в селе Поручиково Заинского района. На улице Коммунаров горела надворная постройка. В результате пожара полностью сгорела частная баня. Жертв и пострадавших в результате пожара нет, другие здания и строения не пострадали. По мнению специалистов отдела надзорной деятельности, наиболее вероятная причина возгорания - нарушение правил эксплуатации печного отопления.

14 августа 1:35 на диспетчерский пульт пришла информация о горении автомобиля. Транспортной средство, оказавшееся во власти огненной стихии, располагалось на улице М. Джалиля в черте города. В результате пожара легковой автомобиль сгорел полностью, никто не пострадал. Эксперты устанавливают причину возгорания.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: