Новости Заинска

Николай Балыков: «Заинской молодёжи не хватает примеров!»

В Год молодежи в Заинске «Новый Зай» продолжает серию экспресс-интервью с активными молодыми заинцами. Новый герой нашего опроса-Николай Балыков, командир отделения в 81 пожарно-спасательной части. - Какими личными достижениями Вы гордитесь? - Больше всего горжусь тем, что в моей жизни - не заканчивающееся самообразование и совершенствование. Всегда стараюсь учиться чему-то...

В Год молодежи в Заинске «Новый Зай» продолжает серию экспресс-интервью с активными молодыми заинцами. Новый герой нашего опроса-Николай Балыков, командир отделения в 81 пожарно-спасательной части.
- Какими личными достижениями Вы гордитесь?
- Больше всего горжусь тем, что в моей жизни - не заканчивающееся самообразование и совершенствование. Всегда стараюсь учиться чему-то новому (начиная с музыкальных инструментов, до технических умений). Точно так же с психологической стороны стремлюсь что-то развивать в себе, понимать новое.
-Как Вы считаете, что самое важное в жизни молодого заинца?
- Считаю, что самое главное в жизни любого человека -понимать свою ответственность за то, кем он является. Тогда можно увидеть и свою силу, и возможности к положительным изменениям. А тот, кто продолжает жаловаться и сваливать ответственность на других, так и останется жертвой.
- Какое у Вас хобби?
-У меня много хобби, это и музыка (люблю петь играть на гитаре, на фортепиано выучил пару мелодий, раньше писал и песни), ещё люблю делать что-то своими руками: мастерю что-нибудь, ремонтирую, с друзьями сделали несколько тренажеров. Так же с моей любимой женой занимается проведением праздников. А в данный момент большую часть времени я провожу с сыном -это самое интересное хобби!
- Как можно интересно провести свободное время в Заинске?
- В Заинске можно очень интересно проводить время. Особенно летом, это и природа, и спорт, и велосипед, общение с друзьями. Не знаю, давно уже не было такого, что нечем заняться.
- Чего не хватает заинской молодежи?
- Думаю, заинской молодёжи не хватает примеров. Если с интересом заниматься своим делом, то можно многих замотивировать. Ведь это очень круто быть в хорошей физической форме, иметь много разных умений, знаний.
- Чего бы Вы хотели добиться к 35 годам?
- Хочу построить дом, мастерскую, хочу организовать своё дело так, чтобы оно приносило пользу и дало возможность обеспечивать семью.
Ксения Борзенкова

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: