Новости Заинска

Невероятная история под Новый год

Дорогие друзья! Земляки! Хочу рассказать вам про удивительный сон, который приснился мне под Новый год, а точнее под Новый 2011 год. После веселого новогоднего вечера в кругу родных и друзей, где-то в 3.00 я заснул крепким сном. И вижу уже во сне следующую картину. Сижу я на берегу Заинского водохранилища...

Реклама

Дорогие друзья! Земляки! Хочу рассказать вам про удивительный сон, который приснился мне под Новый год, а точнее под Новый 2011 год.
После веселого новогоднего вечера в кругу родных и друзей, где-то в 3.00 я заснул крепким сном. И вижу уже во сне следующую картину. Сижу я на берегу Заинского водохранилища у лунки ранним утром, где-то в 6 часов. Рядом и немного дальше от меня - друзья-рыбаки. Человек пять нас было. Дело было зимой.
Все водохранилище сковано крепким льдом. Темно, холодно, небо звездное. Вдруг на небе появились странные светящиеся шары. Сначала они были маленькие, потом стали больше и вдруг отчетливо стало видно, что внутри шаров что-то есть. Шаров было много, и они стали опускаться на лед.
От удивления мы побросали удочки и побежали вперед посмотреть, что это. Только приблизились, и тут же отпрянули: шары, примерно в 1 м диаметром, стали лопаться на глазах, а из них выходить странные существа. Вроде бы все как у нас: руки, ноги, голова, но все-таки на нас непохожие.
Мы остановились, как вкопанные, а потом как по команде развернулись и побежали, что есть мочи.
Вдруг слышим сзади доносится голос: «Люди! Остановитесь!». Я обернулся и увидел: на движущейся машине, похожей на вездеход, стоял во весь рост космический пришелец (я подумал именно так) и говорил в громкоговоритель: «Люди!» Не уходите! Подождите! Не бойтесь!».
Мои друзья прибавили скорость. А я замедлил бег, больно интересно стало. Страха я не чувствовал, а только любопытство.
- Не бойтесь! Мы - со звезды Сириус! И прилетели с миссией Добра! Все у вас на Земле будет хорошо в 2012 году! Но только помните об одном. Вы вступаете в эру Любви! Чтобы спасти вашу планету Земля, вы должны любить ее. Помните об этом!
И тут я неожиданно проснулся, не понимая, где я. Ведь было ощущение, что все произошло на самом деле, прямо сейчас, то есть 1 января 2011 года.
Я целый год думал о своем странном сне, но сегодня, в преддверии 2012 года, решил вам его рассказать. Ведь в нем есть нечто важное для нас всех.
С уважением
один из вас.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: