Новости Заинска

Несладкие вопросы сахароваров

Заместитель главы района Роберт Халитов проводил прием граждан в ОАО «Заинский сахар». На предприятии положительный эффект дает внедрение системы «Бережливое производство», немало хороших показателей в работе в последние годы. Отличительная черта задававших вопросы на этом предприятии - желание до конца проговорив свою ситуацию, проблему, услышать конкретный ответ; полный, даже тщательный,...

Заместитель главы района Роберт Халитов проводил прием граждан в ОАО «Заинский сахар». На предприятии положительный эффект дает внедрение системы «Бережливое производство», немало хороших показателей в работе в последние годы.
Отличительная черта задававших вопросы на этом предприятии - желание до конца проговорив свою ситуацию, проблему, услышать конкретный ответ; полный, даже тщательный, разбор ситуации; определение конкретных сроков исполнения и вера, что решить можно любую ситуацию, проблему. Народ шел на прием в спецовках, рабочих халатах, и вопросы были вполне житейские: начисления за ЖКУ, которые не могут объяснить в ЕРЦ; постановка на учет семьи, проживающей в ветхом доме; расширение дороги у многоквартирного дома ради безопасности пешеходов; восстановление дорожного покрытия после ремонтных работ; дальнейшая судьба долгостроя - здания пожарной охраны; увеличение количества знаков «Пешеходный переход» и строгое его исполнение.
Встречи продолжаются и впереди еще не один диалог заинцев с властью.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: