Новости Заинска

Не включают отопление

На улице заметно похолодало, а тепло в многоквартирных домах давать не торопятся. Мало того, на подъездах появились объявления с требованием погасить задолженности за жилищно-коммунальные услуги: «В связи с большой задолженностью населения перед теплоснабжающей организацией, пуск тепла в многоквартирные дома задерживается. Убедительно просим срочно погасить имеющиеся задолженности за ЖКУ». В Едином...

На улице заметно похолодало, а тепло в многоквартирных домах давать не торопятся. Мало того, на подъездах появились объявления с требованием погасить задолженности за жилищно-коммунальные услуги: «В связи с большой задолженностью населения перед теплоснабжающей организацией, пуск тепла в многоквартирные дома задерживается. Убедительно просим срочно погасить имеющиеся задолженности за ЖКУ».
В Едином расчетном центре нам сообщили, что общий долг населения за жилищно-коммунальные услуги в настоящее время составляет 59 млн 939 рублей, а долг за теплоснабжение - 11 млн 282 рублей.
В районе продолжается работа со злостными неплательщиками, к которым применяются самые крайние меры, вплоть до судебных разбирательств. Между тем, отопление уже дали во всех школах, детских садах и медицинских учреждениях.

Реклама


Айгуль Яруллина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: