Новости Заинска

Не ставь машину возле подъезда

На площадках, примыкающих к подъездам домов, по улицам Строителей, Гагарина, Ленина и пр.Победы больше не стоят автомобили, а возле кабинета, где работает административная комиссия исполнительного комитета, выстраиваются целые очереди. Круглый год административная комиссия совместно с правоохранительными органами проводит работу по выявлению административных правонарушений. Один из видов работ - составление административных...

Реклама

На площадках, примыкающих к подъездам домов, по улицам Строителей, Гагарина, Ленина и пр.Победы больше не стоят автомобили, а возле кабинета, где работает административная комиссия исполнительного комитета, выстраиваются целые очереди.
Круглый год административная комиссия совместно с правоохранительными органами проводит работу по выявлению административных правонарушений. Один из видов работ - составление административных протоколов на водителей, которые паркуют свой автомобиль на площадке, примыкающей к подъезду. По словам председателя административной комиссии Талгата Кашапова, в исполком приходят письма от жителей с жалобами на то, что количество машин во дворе настолько возросло, что порой даже выйти из подъезда с коляской становится невозможным. За парковку автомобиля на входных тамбурах предусмотрен штраф от 2000 рублей.
Сами водители согласны с тем, что во дворе, особенно поздно вечером, поставить машину негде, а на стоянке дорого, вот и приходится заезжать к подъезду, но платить такой крупный штраф не хотят. А некоторые отшучиваются, что снимут номерные знаки с автомобиля, чтобы члены административной комиссии не смогли зафиксировать нарушение на фотоаппарат.
Отметим, что административные штрафы в особо крупных размерах ждут и тех водителей, которые, паркуя автомобиль, заезжают на газон.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: