Новости Заинска

Назван новый срок открытия ж/д переезда в Заинске

Ожиданием решения вопроса «Когда же откроют переезд?» живет едва ли весь Заинск. По какой схеме будет организован объезд и когда ждут поступление долгожданного железнодорожного оборудования - в материале «Нового Зая». «Новый Зай» уже поднимал в своих материалах тему начала работы вновь открываемого железнодорожного переезда в своих материалах, и ответ на...

Ожиданием решения вопроса «Когда же откроют переезд?» живет едва ли весь Заинск. По какой схеме будет организован объезд и когда ждут поступление долгожданного железнодорожного оборудования - в материале «Нового Зая».

Реклама

«Новый Зай» уже поднимал в своих материалах тему начала работы вновь открываемого железнодорожного переезда в своих материалах, и ответ на вопрос: «Когда в Мирном закончатся пробки?» выглядел так: «По самым оптимистичным прогнозам, вся необходимая техника поступит в город не раньше чем через 2 недели (это при поступлении полного комплекта необходимого оборудования)». Еще минимум неделю брали на монтаж оборудования. Три недели уже миновали, но оптимистичные прогнозы не сбылись - автоматизированного оборудования из российского завода в Заинске не дождались до сих пор. Как стало известно «Новому Заю», новый, опять же приблизительный срок поступления «умной начинки», для работы переезда - 20 декабря. Добавляем к этому ещё минимум неделю на сборку-установку-отладку, получаем, что новый примерный срок открытия переезда - не раньше нового года.

И пока в Мирном мерно движутся колонны автотранспорта, «Новый Зай» делится со своими читателями новой дорожной картой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: