Новости Заинска

Найти и обезвредить: бойцы «Заставы» отправились в пеший поход

Воспитанники военно-спортивного патриотического клуба «Застава» пешком добрались до озера, преодолели страх высоты и победили всех врагов. О том, какие приключения ждали ребят в походе «Новому Заю» рассказал директор клуба Антон Миронов. Воспитанники ВПК "Застава" отправились в пеший поход. По сценарию военно-патриотической игры ребята должны были скрытно выдвинуться к озеру, провести...

Воспитанники военно-спортивного патриотического клуба «Застава» пешком добрались до озера, преодолели страх высоты и победили всех врагов. О том, какие приключения ждали ребят в походе «Новому Заю» рассказал директор клуба Антон Миронов.

Воспитанники ВПК "Застава" отправились в пеший поход. По сценарию военно-патриотической игры ребята должны были скрытно выдвинуться к озеру, провести разведовательно-поисковые мероприятия и обнаружить замаскированную базу противника. После этого нужно было разбить лагерь и удерживать «оборону» в течение суток.

Реклама

От остановки «Сельхозтехника» в путь по сложному маршруту, отправилось десять человек, в том числе одна девочка. Дважды ребятам пришлось преодолевать водные преграды.

После изнурительного марша длиной почти в 10 километров бойцам улыбнулась удача - они вышли на заранее подготовленную базу, где их поджидали три «противника» - старшие товарищи и инструктор. После короткого боя база была захвачена, "заставцы" заняли оборону, разбили лагерь и приготовили обед на костре. Для ребят поход стал не только увлекательной игрой, но и хорошим способом отработать полученные в течение года на занятиях навыки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: