Новости Заинска

Найдено растение, уничтожающее 98 процентов раковых клеток за 16 часов

Обычная полынь или Artemisia Annua способна убить 98% клеток рака легких всего за 16 часов. К такому выводу пришли ученые из Университета Калифорнии, пишет lifter.com.ua. По их мнению, если использовать только «полынь однолетнюю», то это позволит уменьшить развитие раковых клеток в легких на 28%, но если объединить ее с железом,...

Реклама

Обычная полынь или Artemisia Annua способна убить 98% клеток рака легких всего за 16 часов. К такому выводу пришли ученые из Университета Калифорнии, пишет lifter.com.ua.

По их мнению, если использовать только «полынь однолетнюю», то это позволит уменьшить развитие раковых клеток в легких на 28%, но если объединить ее с железом, то это растение полностью и эффективно удалит рак. В целом результаты исследования показывают, что артемизинин контролирует репродуктивный рост раковых клеток, отметили авторы исследования. Фармацевтическая компания Sanofi уже заявила, что будет производить 50-60 тонн артемизинина в год. Ранее это горькое растение использовали в качестве мощного средства для лечения малярии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: