Новости Заинска

Нацбанк РТ и АСВ разморозили средства предпринимателей, поступившие на счета после моратория

Уполномоченный при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей сообщил о результатах совместной работы с Нацбанком РТ и АСВ. (Казань, 27 декабря, «Татар-информ», Рустам Кильсинбаев). Решена проблема с распоряжением деньгами, поступившими на расчетные счета после введения моратория в Татфондбанке и Интехбанке. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети...

Уполномоченный при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей сообщил о результатах совместной работы с Нацбанком РТ и АСВ.


(Казань, 27 декабря, «Татар-информ», Рустам Кильсинбаев). Решена проблема с распоряжением деньгами, поступившими на расчетные счета после введения моратория в Татфондбанке и Интехбанке. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook уполномоченный по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов.

Реклама

«Хотя по закону компании имеют право использовать деньги, если они пришли на расчетный счет после объявления моратория. Проработали эту ситуацию с Национальным банком РТ и АСВ - удалось отстоять право предпринимателей в кратчайшие сроки вернуть доступ к своим деньгам! Теперь предприниматели могут провести обязательные платежи, выдать зарплату сотрудникам, рассчитаться с контрагентами и осуществить другие срочные расходы. Для проведения платежа достаточно предъявить платежку в банк по стандартной процедуре. Если возникнут сложности с проведением платежей, сообщайте на информационную линию бизнес-омбудсмена: 203-29-08 или пишите на почту op@tatar. ru, прикладывая к письму копию платежки», - говорится в сообщении Нагуманова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: