Новости Заинска

Надежда и опора: в Заинске собрались ветераны энергетики Республики Татарстан

7 апреля на базе Центра спортивной подготовки «Ялта-Зай» состоялась I конференция ветеранов-энергетиков ОАО «Сетевая компания». В мероприятии приняли участие 150 человек: заслуженные ветераны-энергетики, работающие пенсионеры, сотрудники компании. Среди приглашенных руководители компании, директора филиалов - председатели советов ветеранов филиалов, члены советов ветеранов управления и филиалов, руководители профсоюзных и молодежных комитетов. Войдя...

7 апреля на базе Центра спортивной подготовки «Ялта-Зай» состоялась I конференция ветеранов-энергетиков ОАО «Сетевая компания».

В мероприятии приняли участие 150 человек: заслуженные ветераны-энергетики, работающие пенсионеры, сотрудники компании. Среди приглашенных руководители компании, директора филиалов - председатели советов ветеранов филиалов, члены советов ветеранов управления и филиалов, руководители профсоюзных и молодежных комитетов. Войдя в зал, генеральный директор компании Ильшат Фардиев не поднялся сразу в президиум, его выступление началось с разговора с уважаемыми людьми прямо в зале. Он обратился к ним: «Уважаемые наши учителя в профессии, в жизни». Сделав на этом акцент, и дальше кто бы ни выступал, все было в этом заданном деловом и уважительном тоне. Выступления в прениях, как и основной доклад, были четкими по вынесенным предложениям, отчетности уже в выполненном. Отметили ветераны и то, какая молодежь пришла им на смену: выступление руководителя молодежного комитета компании прозвучало на двух государственных языках. Тепло приняли делегаты конференции выступление руководителя исполкома ЗМР Разифа Каримова.

Среди вопросов, вынесенных на обсуждение - принятие положения «О ветеранах-энергетиках ОАО «Сетевая компания», выборы единого совета ветеранов ОАО «Сетевая компания» и председателя совета ветеранов компании.

Реклама

Создание Совета важно для поддержания у ветеранов-энергетиков чувства общности и сопричастности к деятельности компании, пропаганды истории развития и достижений энергетики Татарстана.

Особая часть церемонии - награждение ветеранов-энергетиков компании. О каждом из многочисленной команды награжденных Ильшат Фардиев сказал доброе слово. Оттого в торжественность добавились нотки душевности, проникновенности: не поток врученных наград, а искренняя благодарность каждому человеку.

Для участников конференции организован небольшой концерт силами сотрудников компании.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: