Новости Заинска

Наблюдатель избирательного участка №1451 в Заинском районе: «Нарушений не замечено»

- Все по правилам, все необходимые условия соблюдаются, - отмечает наблюдатель избирательного участка № 1451 Мария Молокова. Опыт позволяет ей чувствовать себя в этой роли уверенно,ведь является наблюдателем уже не в первый раз. - Мы тщательно следим за процедурой выборов, - отмечает женщина, не переставая следить за действиями избирателей. -...

- Все по правилам, все необходимые условия соблюдаются, - отмечает наблюдатель избирательного участка № 1451 Мария Молокова. Опыт позволяет ей чувствовать себя в этой роли уверенно,ведь является наблюдателем уже не в первый раз.

Реклама

- Мы тщательно следим за процедурой выборов, - отмечает женщина, не переставая следить за действиями избирателей. - В свой черед каждый избиратель делает свой выбор и опускает бюллетень в куб. Пока никаких нарушений я не видела. Настроение хорошее! С детьми многие приходят. Чаще я вижу, как сюда приходят всей семьей, чтобы проголосовать.

Сама наблюдатель ещё не успела проголосовать - ждёт, когда спадет непрерывный поток избирателей, особенно плотный в первые часы выборов.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: