Новости Заинска

На заинского руководителя за самоуправство возбуждено административное дело

В городскую прокуратуру с жалобой обратился заинец. Он считает, что дорожный знак «Остановка запрещена» напротив дома 1/09 по проспекту Победы установлен незаконно. По его обращению правоохранителями проведена проверка. Как сообщили работники прокуратуры, в ходе проверки выяснилось, что в феврале директор обслуживающей организации действительно распорядился установить дорожный знак. При этом руководитель...

В городскую прокуратуру с жалобой обратился заинец. Он считает, что дорожный знак «Остановка запрещена» напротив дома 1/09 по проспекту Победы установлен незаконно. По его обращению правоохранителями проведена проверка.

Как сообщили работники прокуратуры, в ходе проверки выяснилось, что в феврале директор обслуживающей организации действительно распорядился установить дорожный знак. При этом руководитель сделал это без разрешения исполнительного комитета и без согласования с отделом ГИБДД.

Реклама

В результате на директора организации по статье «самоуправство» возбуждено административное дело, которое сейчас находится на рассмотрении в суде. Между тем нарушение, по сообщению сотрудников прокуратуры, было устранено.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: