Новости Заинска

На прошлой неделе в Заинске было задержано 6 нетрезвых водителей

С 24 по 30 августа 2015 года в Заинске и Заинском районе произошло 24 дорожно-транспортных происшествия. 25 августа в 06 час. 40 мин. на перекрестке а/д Заинск-Сарманово-Ал.Слобода водитель а/м «Шевроле Авео», двигаясь со стороны Заинска-2 в сторону Багряжа, не уступил дорогу а/м «Шевроле Нива», двигающегося по главной дороге в прямом...

С 24 по 30 августа 2015 года в Заинске и Заинском районе произошло 24 дорожно-транспортных происшествия.

25 августа в 06 час. 40 мин. на перекрестке а/д Заинск-Сарманово-Ал.Слобода водитель а/м «Шевроле Авео», двигаясь со стороны Заинска-2 в сторону Багряжа, не уступил дорогу а/м «Шевроле Нива», двигающегося по главной дороге в прямом направлении, и совершил столкновение. В результате ДТП пассажирка а/м «Шевроле-Нива» доставлена в Заинскую ЦРБ, после оказания помощи отпущена домой.

25 августа в 15 час. 18 мин. на ул.Ленина возле дома №25 водитель а/м «ФОРД ФОКУС», двигаясь со стороны ул.Гагарина в сторону ул.Надежды, при повороте налево (при заезде во двор дома №25 по ул.Ленина) не уступил дорогу мотоциклу «ИЖ ЮПИТЕР 5», двигающегося во встречном направлении, и совершил столкновение. В результате ДТП мотоциклист доставлен в Заинскую ЦРБ, где был госпитализирован.

27 августа в 14 час. 55 мин. водитель а/м «КамАЗ 6520» на 39 км а/д Наб.Челны-Заинск-Альметьевск, двигаясь со стороны Заинска в сторону Набережных Челнов, не обеспечил безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ 21140». В результате ДТП пассажирка автомобиля «ВАЗ 21140» получила телесные повреждения.

Были задержаны 6 водителей за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, задержаны 8 водителей за неуплату штрафов в установленный законом срок.

фото с сайта inosmi.ru

Реклама
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: