Новости Заинска

"Мы начинаем КВН"

В Заинске прошла традиционная для заинцев игра КВН. В ней приняли участие пять команд: «Респект Лобачевскому», «Дети понедельника», «Халяль», «Добрый вечер» и «Вторая обувь». В программу игры вошли визитка, домашнее задание и самый непредсказуемый конкурс - разминка, в котором участники проявили свою находчивость и изобретательность. Команды шутили на понятные всему...

В Заинске прошла традиционная для заинцев игра КВН. В ней приняли участие пять команд: «Респект Лобачевскому», «Дети понедельника», «Халяль», «Добрый вечер» и «Вторая обувь».

Реклама

В программу игры вошли визитка, домашнее задание и самый непредсказуемый конкурс - разминка, в котором участники проявили свою находчивость и изобретательность. Команды шутили на понятные всему залу темы, вели активный диалог с ведущей. Тема домашнего задания была очень интересна: день изобретения автомобиля. Команды подарили зрителям уникальную возможность наглядно увидеть то, как создаются средства передвижения, обсудили все вытекающие из этого события.

Во время игры в зале не утихал смех, а он для любого КВНщика - лучшая награда. Нельзя не отметить то, что с каждым годом игра команд становится более слаженной и организованной, за что спасибо участникам и их наставникам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: