Новости Заинска

Мужчина женился на iPhone

Американец шокировал общественность, женившись на своем айфоне. Порой люди совершают странные поступки, и этим уже давно не удивишь общественность. Однако американцу Аарону Червенаку удалось удивить даже служителей церкви из Лас-Вегаса, где ежедневно заключаются странные браки, в том числе и с невоодушевленными предметами. В Лас-Вегасе любую пару могут расписать за считанные...

Реклама

Американец шокировал общественность, женившись на своем айфоне.

Порой люди совершают странные поступки, и этим уже давно не удивишь общественность. Однако американцу Аарону Червенаку удалось удивить даже служителей церкви из Лас-Вегаса, где ежедневно заключаются странные браки, в том числе и с невоодушевленными предметами.

В Лас-Вегасе любую пару могут расписать за считанные минуты, поэтому влюбленные со всего мира для быстрого заключения брака съезжаются в игорную столицу США. Но просьба Аарона удивила владельца одной из ласвегасских часовен Майкла Келли, хоть он и повидал за годы работы уже не мало. Дело в том, что Червенак попросил расписать его со смартфоном, пишет источник.

После некоторых колебаний Келли все же согласился на проведение необычной церемонии, где невестой выступал iPhone.

женился на смарт1

Сам жених пояснил, что вступая в этот брак, он пытается показать общественности, насколько мы привязаны к своим смартфонам. Аарон пытался продемонстрировать, что телефон находится рядом с человеком круглые сутки, он с ним засыпает и просыпается, а также делится самыми сокровенными секретами, ведь именно в смартфонах люди хранят памятные фото и смс самого разного содержания. Все это, по мнению американца, то же самое, что брак.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: