Новости Заинска

Молодые парни украли у пожилого заинца сумку и термосы

31 мая в 5 часов утра, пока на улице свежо и прохладно, пенсионер Александр Любавин решил поработать в огороде. Взяв сумку с двумя термосами и едой, он вышел из дома, но на несколько минут ему пришлось вернуться. Когда он вновь оказался у подъезда, сумки уже не было. Мужчина вспомнил, что...

31 мая в 5 часов утра, пока на улице свежо и прохладно, пенсионер Александр Любавин решил поработать в огороде. Взяв сумку с двумя термосами и едой, он вышел из дома, но на несколько минут ему пришлось вернуться. Когда он вновь оказался у подъезда, сумки уже не было. Мужчина вспомнил, что через подъезд сидели двое парней. Александр Иванович побежал в рядом расположенный парк, надеясь найти воришек и вернуть пропажу, однако все было тщетно. Возвращаясь, он заметил парней уже у соседнего дома. Один из них, придерживая сумку, сразу ушел, второй не двинулся с места. Пенсионер предложил ему небольшую сумму денег и попросил вернуть сумку и термосы, но услышал отказ. Пришлось вызывать полицию. Молодых людей и потерпевшего доставили в отделение.

Реклама

В последствии парни признались в содеянном, и в том, что уже успели продать термосы за 150 рублей. Александр Иванович, сетуя не только на пропажу, но и на свою рассеянность - "не надо мне было оставлять вещи без присмотра!", благодарит дознавателя Александра Саляхова, участкового уполномоченного Виталия Архипова, оперуполномоченного Рината Зиннатова, сотрудников вневедомственной охраны, участвовавших при задержании Игоря Касаткина и Алексея Тукаева за оперативную и действенную работу. Термосы Александру Ивановичу вернули на днях.

фото с сайта astv.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: