Новости Заинска

Молодые мамы Заинска сыграли в боулинг

Клуб молодых мам, организованный управлением по делам молодежи, уже давно известен тем, что организует для своих участниц интересные и увлекательные мероприятия. Продумано все до мелочей: каждая встреча рассчитана на то, что кто-то из женщин придет с ребенком, если его не с кем оставить. Именно поэтому и воспитанникам детского сада, и...

Клуб молодых мам, организованный управлением по делам молодежи, уже давно известен тем, что организует для своих участниц интересные и увлекательные мероприятия. Продумано все до мелочей: каждая встреча рассчитана на то, что кто-то из женщин придет с ребенком, если его не с кем оставить. Именно поэтому и воспитанникам детского сада, и малышам есть с кем поиграть и пообщаться, словом - скучно здесь не бывает никому. Так произошло и 19 декабря, когда молодые мамы отправились поиграть в боулинг. По дороге они поделились впечатлениями от того, какую работу ведет клуб.
«Я с удовольствием хожу на все мероприятия, организованные клубом молодых мам. Мы можем и сами развеяться от повседневных дел, забот, и дети могут поиграть, пообщаться между собой», - сказала Альбина Ишмухамедова, мама 5-летнего Динара.
«Раньше я всегда ходила в клуб молодых мам, пока ребенок не пошел в детский сад. Девочки-организаторы всегда зовут на участие в конкурсах. Так, я уже побывала и на конкурсе колясок, и на изготовлении картин в технике квиллинг, и на различных праздничных мероприятиях», - добавила Альфия Бильданова, пришедшая с дочкой Самирой.
«Мне кажется, такие встречи, как сегодня, нужно организовывать как можно чаще, - добавляет Анна Пучнина, - сначала я ходила в клуб молодых мам с дочкой Полиной, теперь - с сыночком Ильей. Мы уже все сдружились, нам нравится такое непосредственное общение».
«Я начала ходить в клуб молодых мам около полугода назад. Когда пришла, оказалось, что здесь у меня очень много знакомых. Подобралась теплая, хорошая компания!», - сказала Регина Васильева, мама Вероники и Виктории.
Участницы разделились на две команды. Некоторые играли в боулинг впервые, но это уже не имело никакого значения: мамы приехали сюда, чтобы пообщаться, провести хорошо время, а не выяснять, кто выбьет больше всех страйков. В конце встречи все же были подведены некие итоги соревнования, однако никто не уехал домой без подарка и почетной грамоты. Мамы остались довольны, как и дети: им тоже посчастливилось немного поиграть.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: